Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Einfach (13), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Gesund (9), Braten (7), Zwiebel (6), Sommer (6), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Herbst (4), Diät (4), Käse (4), Kartoffeln (4), Zucchetti (4), Gemüse (4), Partyrezepte (4), Dinner for Two (4), Singles (3), Bratpfanne (3), Peperoni (3)
Frühling (3), Auflauf (3), Abendessen (3), Fettarm (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Knoblauch (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Nudeln (2), Scharfe Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Basilikum (2), Vegan (2), Omas Küche (2), Pasta (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Feta (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für ein Zucchettigratin.
Ein Cordon bleu ist ein beliebtes Familienessen. Dass man diesen Klassiker auch ganz einfach Vegetariern servieren kann, zeigt dieses Rezept.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Flower Sprouts sind eine Züchtung von Minikohl,welche schnell und köstlich zubereitet werden können. Mit Sojanudeln ein gesundes und köstliches Rezept
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.