Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Herbst (13), Einfach (11), Frühling (10), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Omas Küche (9), Geheimrezepte (7), Schweiz (7), Dessert (7), Süssspeisen (6), Hauptspeise (6), Gesund (6), Diät (5), Apero-Vorspeisen (5), Obst (5), Gesunde Kinderrezepte (4), Apfel (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Vollwert (4)
Orangen (3), Cremesuppen (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Singles (3), Suppe (3), Kartoffeln (3), Ei Rezepte (3), Kürbis (2), Nudeln (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Bio (2), Erdbeeren (2), Kirschen (2), Vegan (2), Aargau (2), Auflauf (2), Vollkorn (2), Käse (2), Braten (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Fastenzeit (2), Abendessen (2), Italien (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Traumhaft schmecken die fruchtigen Erdbeerknödel. Ihre Gäste werden von dem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Mit einem feinen Kumquat-Kompott überzeugt dieses Joghurt-Schichtdessert alle Naschkatzen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.