Spaghetti-Rüebli-Nester
Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.
Hauptspeise (13), Schnelle Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Pasta (11), Leichte Rezepte (11), Nudeln (9), Singles (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Tomaten (8), Italien (7), Sommer (7), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Frühling (4), Al Dente (4), Käse (4), Kinderrezepte (3), Pesto (3), Abendessen (3), Fettarm (2)
Avocado (2), Knoblauch (2), Schweiz (2), Zucchetti (2), Gemüse (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Rüebli (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Braten (2), Broccoli (2)
Spaghetti mit Rüeblistreifen gemischt und als Nester geformt. Das einfache Beilagen-Rezept, dass optisch nicht nur Kindern gefallen wird.
Spaghetti Primavera ist ein Rezept für Pasta mit Tomaten und Mozzarella. Eine italienische, vollwertige und ausgiebige Hauptspeise.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eines der beliebtesten Gerichte Europas im Nu auf den Tisch. Die Spaghetti mit Tomatensauce sind ein echter Klassiker.
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Wenns mal wieder schnell gehen soll: Das Rezept für die Spaghetti mit kalter Tomatensauce ist in Windeseile zubereitet und schmeckt vorzüglich.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Ein einfaches und köstliches Spaghettirezept an einer leichten Basilikum-Zitronen-Sauce, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Spaghettirezept an einer gesunden, selbstgemachten und fruchtigen Avocado-Tomaten-Sauce.
Feines, selbstgemachtes Avocado-Pesto mit köstlichen Zutaten an Spaghetti. Das einfache Pasta-Rezept für ein feines Gericht.