Spinatsuppe
Eine frische Spinatsuppe schmeckt herrlich und kann mit Brotwürfeln verfeinert werden. Dieses gesunde Rezept ist sehr zu empfehlen.
Sommer (17), Einfach (16), Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (14), Gesund (13), Beilage (11), Schnelle Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Kalorienarm (8), Apero-Vorspeisen (8), Dünsten (7), Schweiz (6), Käse (6), Singles (6), Picknick (5), Hauptspeise (5), Abendessen (5), Fettarm (5), Dinner for Two (5), Brainfood (4)
Salat (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Suppe (4), Fingerfood (3), Diät (3), Herbst (3), Ei Rezepte (3), Snacks (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Brunch (3), Gemüse (3), Zwiebel (3), Glutenfrei (2), Trennkost (2), Sommersalate (2), Vegan (2), Vollwert (2), Tomaten (2), Nuss (2), Chili (2), Fastenzeit (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Spargel (2), Italien (2), Kartoffeln (2)
Eine frische Spinatsuppe schmeckt herrlich und kann mit Brotwürfeln verfeinert werden. Dieses gesunde Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein Spinatsalat mit Frischkäse ist sehr geschmackvoll, vitaminreich und sollte zu frischem Brot genossen werden.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Stark wie Popeye wird man zwar mit dem Rezept für Rahmspinat nicht, aber er ist auf alle Fälle gesund.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Die delikaten Kartoffeln mit Spinatsauce gelingen mit Hilfe dieses Rezeptes einfach und schnell.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.