Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Sommer (5), Singles (5), Frühling (5), Picknick (5), Dinner for Two (4), Herbst (4), Kalorienarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Snacks (3), Fettarm (3), Gesund (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Honig (2), Sommersalate (2)
Spinat (2), Abendessen (2), Salat (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!