Kartoffel-Birnen-Gratin
Ein Kartoffel-Birnen-Gratin verbindet eine herzhafte und eine süssliche Note miteinander. Ein köstliches Rezept zum Weiterempfehlen.
Gesund (16), Einfach (13), Hauptspeise (13), Kohlenhydrate Rezepte (12), Schweiz (12), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (10), Suppe (8), Bio (7), Herbst (7), Käse (7), Leichte Rezepte (7), Kalorienarm (6), Beilage (5), Diät (5), Auflauf (5), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Gemüse (4)
Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (3), Frühling (3), Peterli (3), Abendessen (3), Apero-Vorspeisen (3), Muskat (3), Braten (3), Laktosefrei (3), Rüebli (3), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Koriander (2), Pilze (2), Spinat (2), Vollwert (2), Milch (2), Indien (2), Winter (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Majoran (2), Blumenkohl (2), Kümmel (2)
Ein Kartoffel-Birnen-Gratin verbindet eine herzhafte und eine süssliche Note miteinander. Ein köstliches Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli ist schnell zubereitet, schmeckt fein und ist sehr gesund.
Ein gerollter Kartoffelteig mit Sauerkrautfüllung und Peterli kann nur ein feines Rezept sein, vor allem mit dem selbstgemachten Dipp als Tipp!
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Tun Sie Ihrer Gesundheit einen Gefallen und bereiten Sie heute eine leichte Fenchel-Suppe nach diesem Rezept zu.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Dieses Rezept Kartoffel-Käseauflauf braucht nur wenige Zutaten, ist schnell gemacht, günstig und schmeckt gut. Was will man mehr.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.