Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Einfach (16), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (14), Beilage (12), Gesund (9), Picknick (9), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (8), Kalorienarm (7), Brunch (5), Singles (5), Sommer (5), Saucen & Dips (5), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (5), Rüebli (4), Zwiebel (4), Aufstrich (4), Salat (4), Dünsten (4)
Diät (4), Frühling (3), Scharfe Rezepte (3), Nuss (3), Chili (3), Asien (3), Laktosefrei (3), Zmorge (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Braten (3), Partyrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Kurkuma (3), Curry (2), Gurken (2), Ingwer (2), Suppe (2), Fingerfood (2), Brainfood (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Salatsaucen (2), Tofu (2), Herbst (2), Orangen (2), Rohkost (2), Wintersalate (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein Rezept für ein feines Tomaten-Carpaccio mit Kapern ist immer einen Genuss wert. Auch gut geeignet für Veganer.
Ein einfaches, ganz schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit gesunden Randen ist würzig abgechmeckt und passt super zu Brot oder Gemüsesticks.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.