Zitronenerbsen-Risotto
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Beilage (6), Einfach (5), Dünsten (4), Schweiz (3), Apero-Vorspeisen (3), Risotto (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Suppe (2), Pilze (2), Tomaten (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Zitrone (2), Frühling (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Eine spezielle, italienische Suppe mit frischem Spargel und geriebenem Parmesan die köstlich schmeckt. Das Rezept, dass den Gästen schmecken wird.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.