Wassermelonen-Feta-Salat

Zutaten für 2 Portionen
280 | g | Wassermelone |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel, klein |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
5 | Stg | Minze |
4 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Feta-Käse |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Melone aufschneiden, das Fruchtfleisch lösen und entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Halbmonde schneiden. Die Peperoni waschen und in Streifen schneiden. Die Minze kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen.
- In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Die Sauce über den Salat geben und gut unterheben. Den Feta zerbröseln und darüber geben. Für ca. 20 Minuten ziehen lassen bevor der frische Salat serviert werden kann.
Nährwert pro Portion
249
20,60 g
1,57 g
14,36 g
User Kommentare