Honigschinken
Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.
Abendessen [X]
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (9), Silvester (8), Einfach (7), Geburtstag (5), Apero-Vorspeisen (5), Braten (5), Herbst (4), Winter (4), Vegetarisch (3), Fleisch (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Steaks (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Fettarm (2)
Fisch (2), Valentinstag (2), Leichte Rezepte (2), Pilze (2), Rindfleisch (2), Fingerfood (2), Gesund (2), Kalte Speisen (2), Charcuterie Board (2)
Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Dieses belegten Weggli können als Fingerfood jederzeit gereicht werden und sind schnell zubereitet.
Dieses Rezept wird Ihre Gäste als Vorspeise eines erstklassigen Menus bestimmt begeistern.
Sie suchen noch nach einem feinen Gericht für eine Festtafel? Die würzigen Backfische werden Sie überzeugen.