Weihnachtskranz-Board
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Einfach (15), Silvester (13), Partyrezepte (9), Winter (9), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Käse (8), Suppe (8), Kalte Speisen (8), Leichte Rezepte (7), Fisch (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (7), Hauptspeise (6), Gesund (6), Omas Küche (6), Beilage (5), Cremesuppen (5), Geburtstag (5), Schweiz (5)
Kartoffeln (5), Lachs (5), Antipasti (4), Abendessen (4), Brunch (4), Charcuterie Board (3), Zwiebel (3), Fettarm (3), Sommer (3), Fingerfood (3), Trennkost (3), Herbst (2), Apfel (2), Eiweiss Rezepte (2), Sternanis (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Braten (2), Muttertag (2), Frankreich (2), Singles (2), Russland (2), Diät (2), Lauch (2), Carpaccio (2), Rucola (2), Geflügel (2), Randen (2), Dill (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Ein einfaches Apérorezept ist unser weihnachtlicher Mayonnaisesalat.
Schön anzusehen und köstlich: unser weihnachtlicher Aperoteller darf auf keiner Weihnachtsfesttafel fehlen.
Ein köstliches Rezept für Weihnachten oder Silvester ist der russische Schichtsalat.
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.