
Sobrasada
Sobrasada ist eine typische, streichfähige Rohwurst aus Mallorca. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept dafür.
Aufstrich [X]
Winter (7), Einkochen (5), Herbst (4), Wein (4), Konfitüre (3), Brunch (3), Gewürznelken (3), Schnelle Rezepte (3), Zimt (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Gesund (2), Honig (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Zmorge (2), Apfel (2), Apero-Vorspeisen (2), Geburtstag (2)
Sobrasada ist eine typische, streichfähige Rohwurst aus Mallorca. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept dafür.
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.
Ein Konfitürenrezept mit Biss! Die Granatapfelkonfitüre ist nicht nur ein schmackhafter Brotaufstrich, sie passt auch perfekt als Dip zu Wildfleisch.
Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.
Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.
Dieser Weissbrotaufstrich ist für alle Naschkatzen ein Highlight auf dem Zmorgentisch. Ein süsses Rezept.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Meta Hiltebrand zeigt vor - das perfekte, kulinarische Geschenk: Passt super zu Käse, Früchten oder anstelle von Marmelade auf dem Butterbrot.....
Aus Baumnüssen lässt sich dieser tolle Brotaufstrich herstellen. Mit der feinen Zimtnote geniessen wir ihn am liebsten an kalten Tagen.
Eine feine Apfelstrudel-Konfitüre, die vor allem zur Weihnachtszeit auch ideal als Geschenk aus der Küche verschenkt werden kann.