Weisse-Brunsli
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Winter (9), Nuss (7), Weihnachtsgebäck (7), Weihnachtsguetzli (7), Dessert (6), Guetzli (5), Schweiz (5), Schokolade (5), Kochen für Gäste (4), Süssspeisen (4), Honig (3), Weihnachtliche Desserts (3), Zimt (3), Einfach (2), Lebkuchen (2), Kinderrezepte (2), Kuchen (2), Stollen (2), Omas Küche (2), Kleingebäck (2)
Muffins (2)
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Mit diesem köstlichen Muffinrezept ist Ihnen die Weihnachtsfreude garantiert. Sie schmecken nach Zimt und Orangen.
Diese süssen Schnittchen werden Sie ab jetzt in ihr Standard-Weihnachtsguetzli-Repertoir aufnehmen - ein süchtigmachendes Rezept!
Treacle-Rings sind maltesische traditionelle Weihnachtsguetzli. Hier das Backrezept dazu. Die Zubereitung beginnt am Vortag.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Ein feiner, selbstgemachter Quarkstollen kann mit diesem Rezept nachgebacken und im Winter auch sehr gut verschenkt werden.
Die altbewährte Kombination aus Orange und Schokolade schmeckt auch in diesem Rezept vorzüglich.
Melomakarona sind traditionelle Weihnachtsguetzli aus Griechenland. Sie werden nach dem Backen in Sirup getaucht. Holt euch das tolle Rezept.
Das Schweizer Rezept Lebkuchen für Festtage ist einfach gebacken und wird mit Rahmjoghurt und Honig zubereitet.
Kleine Orangenkuchen sind perfekt für die Winterzeit. Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger Kuchen, der nach Weihnachten duftet.