
Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Biskuit [X]
Dessert (7), Backrezepte (5), Kuchen (5), Biskuitrouladen (5), Weihnachtliche Desserts (5), Muttertag (4), Schokolade (4), Geburtstag (3), Süssspeisen (3), Weihnachtsgebäck (2), Ei Rezepte (2), Zimt (2), Winter (2), Valentinstag (2), Frankreich (2), Einfach (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Yule Log: Eine köstliche Biskuitrolle mit Schokoladenfüllung und -glasur, die am liebsten zur Weihnachtszeit genossen wird.
Eine Biskuitroulade ist immer etwas Feines - in dieser Variante passt die Füllung sehr gut als Weihnachtsdessert.
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Tiramisu ist der ein echter Dessert-Klassiker aus Italien. So einfach bereitet man ein echtes italienisches Tiramisu mit diesem Rezept selbst zu.
Buche de Noel ist ein köstliches Dessert für Ihre Weihnachtstafel. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Genuss.
Ein Biskuitrouladenrezept mit besonderer Füllung. Die Baileyscreme gibt der Roulade ihren besonderne Geschmack.
Aus Frankreich stammt dieser traditionelle und dekorative Weihnachtskuchen. Es gibt viele versch. Varianten davon - wir haben hier eine Einfache.