Weihnachtliches Charcuterie-Board
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (2), Speck (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Auf der Suche nach einem toll aussehenden Apéro-Rezept, welches auch vegetarisch ist? Diese Weihnachtsbäume sind eine tolle und einfache Variante.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Aus Blätterteig kann dieser gefüllte Weihnachtsbaum schnell und einfach gezaubert werden. Dies ergibt eine tolle Vorspeise.
Schnell und einfach gemacht ist dieser Weihnachtsbaum mit Frischkäse und Peperonistückchen. Ein tolles Vorspeisenrezept.