Weihnachtliches Charcuterie-Board
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Kochen für Gäste (15), Vegetarisch (8), Suppe (7), Silvester (7), Käse (7), Winter (6), Geburtstag (5), Schweiz (5), Dinner for Two (4), Gesund (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Omas Küche (4), Cremesuppen (4), Kalte Speisen (4), Gemüse (3), Trennkost (3), Schnelle Rezepte (3), Muttertag (3), Billige & Preiswert (3)
Abendessen (3), Kartoffeln (3), Brunch (2), Lauch (2), Apfel (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Snacks (2), Zwiebel (2), Speck (2), Beilage (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Eiweiss Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Charcuterie Board (2), Fettarm (2), Fisch (2)
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Auf der Suche nach einem toll aussehenden Apéro-Rezept, welches auch vegetarisch ist? Diese Weihnachtsbäume sind eine tolle und einfache Variante.
Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
Mit Toaststernen garniert ist diese köstliche Suppe aus Rüebli und dem Geschmack von Vanille ein idealer erster Ganz bei Ihrem Weihnachtsmenu.
Halászlé - die ungarische Fischsuppe - wird mit dreierlei Fisch zubereitet und in Ungarn gerne zu Weihnachten genossen.
Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.