Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (23), Winter (19), Leichte Rezepte (14), Partyrezepte (11), Schweiz (9), Herbst (9), Schnelle Rezepte (8), Hauptspeise (8), Omas Küche (8), Süssspeisen (8), Dessert (8), Billige & Preiswert (7), Silvester (7), Braten (6), Singles (6), Käse (6), Gemüse (5), Gesund (5), Beilage (4), Dinner for Two (4)
Vegetarisch (4), Brunch (4), Saucen & Dips (4), Rindfleisch (4), Apfel (4), Znüni - Zvieri (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Grundrezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Picknick (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Fingerfood (3), Griechenland (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Obst (2), Weihnachtsgebäck (2), Zitronengras (2), Suppe (2), Kartoffeln (2), Orangen (2), Creme (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), Kleingebäck (2), Muffins (2), Bratpfanne (2), Zimt (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Eine köstliche Weihnachtssuppe gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Die zarte, würzig Marinade für ein Raclette mit Fisch zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes im Nu. Überzeugen Sie sich selbst.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.