
Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Fettarm [X]
Kochen für Gäste (9), Gesund (8), Leichte Rezepte (7), Hauptspeise (7), Kalorienarm (5), Einfach (5), Schweiz (4), Beilage (4), Geheimrezepte (3), Vegan (3), Voressen (3), Winter (3), Fisch (3), Vegetarisch (3), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Silvester (3), Kalte Speisen (2), Huhn/Poulet (2), Bio (2)
Abendessen (2), Muttertag (2), Cremesuppen (2), Braten (2), Laktosefrei (2), Lachs (2), Diabetiker (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2)
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein traditionelles Fischgericht aus Norwegen, dass vor allem zu Weihnachten genossen wird. Der Aufwand lohnt sich!
Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.
Karpfen auf Gemüse ist geschmacklich einfach herrlich. Dieses einfache und leichte Rezept sollten Sie probieren.
Das Rezept Kakaocreme mit Banane ist bestens für Diabetiker und Veganer geeignet, schmeckt aber sicher allen sehr gut und ist ein gesundes Dessert!
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!