
Weihnachtskranz-Board
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Fingerfood [X]
Dessert (29), Süssspeisen (27), Backrezepte (25), Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (22), Einfach (19), Guetzli (19), Kinderrezepte (16), Kleingebäck (15), Winter (14), Picknick (14), Snacks (13), Partyrezepte (13), Nuss (12), Weihnachtsgebäck (12), Büro (12), Omas Küche (11), Schokolade (11), Weihnachtsguetzli (11), Geburtstag (11)
Leichte Rezepte (8), Schnelle Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Znüni - Zvieri (7), Singles (6), Silvester (5), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (5), Muttertag (4), Brunch (3), Konfiserie (3), Käse (3), Fisch (3), Hefeteig (3), Gewürznelken (3), Kalte Speisen (3), Kuchen (3), Pralinen (3), Vanille (3), Ingwer (2), Charcuterie Board (2), Österreich (2), Italien (2), Honig (2), Orangen (2), Wein (2), Weihnachtliche Desserts (2), Lachs (2), Griechenland (2), Abendessen (2), Bananen (2), karamell (2), Ei Rezepte (2), Schweiz (2), Randen (2)
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Auf der Suche nach einem toll aussehenden Apéro-Rezept, welches auch vegetarisch ist? Diese Weihnachtsbäume sind eine tolle und einfache Variante.
Vanillezucker-Gipfeli sind eigentlich zarte Guetzli, welche eine Gipfeliform haben. Das Rezept kann auch zur Weihnachtszeit zubereitet werden.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Wunderbare Schaumrollen, die luftig, leicht und süss schmecken. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Mozartgebäck sieht verführerisch aus und schmeckt köstlich. Dieses leckere Rezept wird mit den Salzburger Schokokugeln gebacken.
Feine Guetzli mit süssem Marzipan und einer Rosine verziehrt. Das Guetzlirezept, dass nicht nur zu Weihnachten gebacken werden kann.