Kalbsbraten im Heu geschmort
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Kochen für Gäste (16), Braten (8), Muttertag (6), Rindfleisch (6), Schweinefleisch (6), Nuss (5), Einfach (4), Geheimrezepte (4), Abendessen (4), Wein (4), Pilze (3), Steaks (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Valentinstag (3), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Muskat (2), Omas Küche (2)
Vegan (2), Fleisch (2), Herbst (2), Fisch (2), Rüebli (2), Haferflocken (2), Silvester (2), Irma Dütsch Rezepte (2)
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Ein Rezept wie aus einem Märchen. Dieses Gericht wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben. Der Geschmack: ein Traum.
Ein beeindruckendes Rezept, um Gäste zu bekochen, ist unser Backschinken mit Bratäpfel.
Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Gemeinsam mit Rotkraut und einer vegetarischen Bratensauce wird dieses Nussbratenrezept der nächste Hit auf Ihrem Festtisch.
Sie suchen noch nach einem feinen Gericht für eine Festtafel? Die würzigen Backfische werden Sie überzeugen.