Vegetarischer Hackbraten
Wir Schweizer lieben Hackbraten. Für uns ein Grund mehr, dieses beliebte Rezept für Vegetarier aufzubereiten. Einfach köstlich!
Kochen für Gäste (16), Braten (8), Muttertag (6), Rindfleisch (6), Schweinefleisch (6), Nuss (5), Wein (4), Einfach (4), Geheimrezepte (4), Abendessen (4), Bratpfanne (3), Valentinstag (3), Pilze (3), Steaks (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Haferflocken (2), Silvester (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Gemüse (2)
Kartoffeln (2), Muskat (2), Omas Küche (2), Vegan (2), Fleisch (2), Herbst (2), Fisch (2), Rüebli (2)
Wir Schweizer lieben Hackbraten. Für uns ein Grund mehr, dieses beliebte Rezept für Vegetarier aufzubereiten. Einfach köstlich!
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Auf der Suche nach einem einfachen Rezept, dass nicht alltäglich ist? Probiert unsere Schweinekoteletts in Granatapfelsauce.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Ein tolles Gericht für alle Steakfans! Wir zeigen hier eine Variante, wie man feine Rinderfilets im Ofen zubereitet.
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.