Spanische Milch
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Dessert (6), Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Weihnachtliche Desserts (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Schokolade (3), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Fondue (2), Hauptspeise (2), Abendessen (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Frittieren (2), Braten (2), Sommer (2), Muttertag (2), Brunch (2), Kuchen (2)
Frischkäse (2), Vegetarisch (2), Omas Küche (2), Lachs (2)
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Sie suchen noch nach einem Rezept für ein Festessen? Dann empfehlen wir Ihnen den Schweinsbraten mit Äpfeln nach Omas Art.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.
Einfach und köstlich schmecken Lachsrollen als Vorspeise. Diese sind gefüllt mit Frischkäse und schauen auch toll aus.
Brauchen Sie oder Ihre Lieben eine Extra-Portion Glück für ein wichtiges bevorstehendes Ereignis? Dann probieren Sie dieses Rezept aus!
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.