Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (8), Kochen für Gäste (5), Winter (5), Partyrezepte (5), Omas Küche (4), Schweiz (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Brunch (3), Grundrezepte (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Creme (2), Nuss (2), Braten (2), Backrezepte (2), Gesund (2), Weihnachtsgebäck (2), Kleingebäck (2)
Griechenland (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Ein sehr beliebtes Weihnachts-Rezept. Weihnachtsbonbons mit Nüssen dekorieren den Weihnachtstisch optisch, wie auch geschmacklich.