Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Omas Küche (9), Winter (9), Süssspeisen (9), Dessert (8), Kochen für Gäste (7), Backrezepte (7), Schweiz (7), Partyrezepte (6), Grundrezepte (4), Kleingebäck (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachtsguetzli (3), Kinderrezepte (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Einfach (2), Basel (2), Brunch (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Die leckeren Zürcher Tirggeli bieten einen wunderbaren Vorgeschmack auf Weihnachten. Ein tolles aussergewöhnliches Rezept.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das köstliche Magenbrot darf auf keinem Güetzliteller fehlen. Sie werden von dem einfachen Rezept total begeistert sein.
Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit finden Sie hier. Der Christstollen mit Quark gelingt garantiert und schmeckt saftig und lecker.