Weihnachts Rezepte - Abendessen, Hauptspeise
Silvester (6), Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Braten (5), Geburtstag (4), Steaks (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Herbst (3), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Pilze (2), Valentinstag (2), Gemüse (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Fettarm (2)
Gesund (2), Dinner for Two (2)
Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Rotkabis-Steaks
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Rehmedaillons mit Rotweinsauce
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Raclette mit knackigem Gemüse
Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.
Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Lutefisk
Ein traditionelles Fischgericht aus Norwegen, dass vor allem zu Weihnachten genossen wird. Der Aufwand lohnt sich!
Honigschinken
Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.
Gemüsefondue
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
- 1
- 2