Gänsebraten mit Quitten-Apfel-Maroni-Füllung
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Kochen für Gäste (53), Winter (35), Braten (30), Schweiz (30), Geheimrezepte (25), Rindfleisch (22), Fleisch (20), Herbst (20), Leichte Rezepte (19), Schweinefleisch (13), Niedergaren (12), Gemüse (12), Grundrezepte (11), Gesund (10), Bratpfanne (9), Geflügel (8), Kartoffeln (8), Wein (8), Dinner for Two (8), Partyrezepte (7)
Gewürznelken (7), Einfach (6), Silvester (6), Zwiebel (6), Käse (5), Apfel (5), Dünsten (4), Brunch (4), Gans (4), Singles (4), Innereien (4), Schweinsbraten (4), Ostern (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Rouladen (3), Backrezepte (3), Majoran (3), Beilage (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Pilze (3), Billige & Preiswert (3), Krautstiel (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Wacholder (2), Tomaten (2), Reis (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Vegetarisch (2), Antipasti (2), Geburtstag (2), Maroni (2), Solothurn (2), Österreich (2), Geschnetzeltes (2), Deutschland (2), Schweinsvoressen (2), Lorbeer (2), Wild (2), Lamm (2), Voressen (2), Frühling (2), Orangen (2), Oregano (2)
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.