Schweinefilet mit Baumnusskruste
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (117), Braten (75), Winter (68), Omas Küche (57), Schweiz (54), Geheimrezepte (45), Herbst (40), Fleisch (39), Rindfleisch (35), Leichte Rezepte (34), Schweinefleisch (30), Gemüse (29), Gesund (25), Silvester (24), Einfach (22), Bratpfanne (21), Geburtstag (20), Niedergaren (19), Dinner for Two (16), Grundrezepte (15)
Kartoffeln (15), Wein (15), Geflügel (14), Abendessen (12), Vegetarisch (11), Gans (10), Gewürznelken (10), Partyrezepte (10), Käse (9), Schweinsbraten (9), Lamm (9), Pilze (9), Fisch (9), Zwiebel (8), Muttertag (8), Vegan (8), Apfel (8), Beilage (7), Nuss (7), Wacholder (7), Ostern (7), Steaks (7), Dünsten (7), Lorbeer (6), Rouladen (6), Kalorienarm (6), Singles (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (5), Frühling (5), Tomaten (5), Honig (5), Wild (5), Peperoni (5), Orangen (5), Valentinstag (5), Fettarm (5), Reis (5), Schweinsvoressen (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (5), Rüebli (4), Backrezepte (4), Sommer (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Muskat (4), Innereien (4), Karpfen (4), Spinat (4), Rosmarin (4), Blätterteig (4), Krautstiel (4), Majoran (4), poulet (4), Scharfe Rezepte (4), Linsen (4), Eiweiss Rezepte (3), Österreich (3), Raclette (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Knoblauch (3), Diät (3), Lachs (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pistazien (3), Rosenkohl (3), Deutschland (3), Fondue Öl oder Bouillon (3), Frittieren (3), Laktosefrei (3), Bohnen (3), Voressen (3), Kümmel (3), Geschnetzeltes (3), Quitten (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Thymian (2), Trennkost (2), Graubünden (2), England (2), Champignon (2), Meerrettich (2), Cholesterinarm (2), Jura (2), Erbsen (2), Granatapfel (2), Zucchetti (2), Hackfleisch (2), Antipasti (2), Speck (2), Peterli (2), Blumenkohl (2), Trutenfleisch (2), Skandinavien (2), Broccoli (2), Oregano (2), Kinderrezepte (2), Eintopf (2), Solothurn (2), Haferflocken (2), Maroni (2), Wirz (2), Fastenzeit (2), Zitronengras (2), Gulasch (2)
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Saftiges Schweinsfilet, der in diesem Rezept in einem knusprigen Mantel aus Speck gehüllt ist und zu Bratkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Gemeinsam mit Rotkraut und einer vegetarischen Bratensauce wird dieses Nussbratenrezept der nächste Hit auf Ihrem Festtisch.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!