Weihnachts Rezepte - Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (117), Braten (75), Winter (68), Omas Küche (57), Schweiz (54), Geheimrezepte (45), Herbst (40), Fleisch (39), Rindfleisch (35), Leichte Rezepte (34), Schweinefleisch (30), Gemüse (29), Gesund (25), Silvester (24), Einfach (22), Bratpfanne (21), Geburtstag (20), Niedergaren (19), Dinner for Two (16), Grundrezepte (15)

weitere Einschränkungen...

143 Rezepte gefunden - Seite 14 / 15
Schweinsbraten mit Äpfeln

Schweinsbraten mit Äpfeln

52 Bewertungen

Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.

Schweinsfilet im Speckmantel

Schweinsfilet im Speckmantel

26 Bewertungen

Saftiges Schweinsfilet, der in diesem Rezept in einem knusprigen Mantel aus Speck gehüllt ist und zu Bratkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.

Silvester Lammsteaks mit Apfel

Silvester Lammsteaks mit Apfel

24 Bewertungen

Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

66 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Vegetarischer Nussbraten

Vegetarischer Nussbraten

29 Bewertungen

Gemeinsam mit Rotkraut und einer vegetarischen Bratensauce wird dieses Nussbratenrezept der nächste Hit auf Ihrem Festtisch.

Walliser Gsottus

Walliser Gsottus

462 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL