Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (117), Braten (75), Winter (68), Omas Küche (57), Schweiz (54), Geheimrezepte (45), Herbst (40), Fleisch (39), Rindfleisch (35), Leichte Rezepte (34), Schweinefleisch (30), Gemüse (29), Gesund (25), Silvester (24), Einfach (22), Bratpfanne (21), Geburtstag (20), Niedergaren (19), Dinner for Two (16), Grundrezepte (15)
Kartoffeln (15), Wein (15), Geflügel (14), Abendessen (12), Vegetarisch (11), Partyrezepte (10), Gans (10), Gewürznelken (10), Pilze (9), Fisch (9), Käse (9), Schweinsbraten (9), Lamm (9), Muttertag (8), Vegan (8), Apfel (8), Zwiebel (8), Ostern (7), Wacholder (7), Steaks (7), Dünsten (7), Beilage (7), Nuss (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Apero-Vorspeisen (6), Rouladen (6), Lorbeer (6), Kalorienarm (6), Singles (6), Valentinstag (5), Fettarm (5), Reis (5), Schweinsvoressen (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Frühling (5), Tomaten (5), Honig (5), Wild (5), Peperoni (5), Orangen (5), Blätterteig (4), Rosmarin (4), Krautstiel (4), poulet (4), Scharfe Rezepte (4), Linsen (4), Majoran (4), Backrezepte (4), Sommer (4), Rüebli (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Muskat (4), Karpfen (4), Innereien (4), Spinat (4), Geschnetzeltes (3), Kümmel (3), Österreich (3), Raclette (3), Eiweiss Rezepte (3), Diät (3), Lachs (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Knoblauch (3), Deutschland (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pistazien (3), Rosenkohl (3), Frittieren (3), Laktosefrei (3), Fondue Öl oder Bouillon (3), Bohnen (3), Voressen (3), Maroni (2), Wirz (2), Solothurn (2), Haferflocken (2), Gulasch (2), Fastenzeit (2), Zitronengras (2), Trennkost (2), Quitten (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Thymian (2), Cholesterinarm (2), Graubünden (2), England (2), Champignon (2), Meerrettich (2), Zucchetti (2), Hackfleisch (2), Jura (2), Erbsen (2), Granatapfel (2), Blumenkohl (2), Trutenfleisch (2), Skandinavien (2), Broccoli (2), Antipasti (2), Speck (2), Peterli (2), Kinderrezepte (2), Eintopf (2), Oregano (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Ein traditionelles Fischgericht aus Norwegen, dass vor allem zu Weihnachten genossen wird. Der Aufwand lohnt sich!
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Auf der Suche nach einem währschaften Festessen? Dann probiert doch unser Rezept für köstliche Lammrippen auf Granatapfelsauce.
Mit diesem köstlichen Lammrack bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.