Pinnekjøtt
Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.
Kochen für Gäste (18), Geheimrezepte (12), Braten (11), Schweiz (11), Einfach (8), Winter (7), Kartoffeln (7), Fleisch (6), Abendessen (6), Gemüse (6), Bratpfanne (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (6), Schweinefleisch (5), Dinner for Two (5), Käse (4), Laktosefrei (3), Fondue Öl oder Bouillon (3), Brunch (3), Partyrezepte (3)
Beilage (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Raclette (3), poulet (3), Billige & Preiswert (3), Herbst (2), Peterli (2), Blätterteig (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Orangen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fisch (2), Lamm (2), Rouladen (2), Valentinstag (2), Broccoli (2), Geburtstag (2), Rindfleisch (2), Niedergaren (2), Zitronengras (2)
Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Das Schweizer Rezept für gebackenes Schweinsfilet im Teig wird mit frischem Basilikum zubereitet und schmeckt köstlich!
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.
Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.