
Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Ingwer [X]
Winter (6), Dessert (4), Guetzli (4), Kochen für Gäste (3), Kleingebäck (3), Weihnachtsguetzli (3), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Lachs (2), Scharfe Rezepte (2), Fingerfood (2), Süssspeisen (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Schnelle Rezepte (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Diese schmackhafte und schnell zubereitete Fischsuppe mit Lachs ist ein edler Aufmacher für ein festliches Essen.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Diese dekorativen Lebkuchen-Bäume versprechen Freude beim Backen und schmecken ausgezeichnet.
Herbstliche Guetzli aus frischem Kürbis und fein gewürzt mit Zimt und Ingwer. Die einfachen Kürbis Guetzlis, die gut zu den kälteren Tagen passt.
Die goldene Milch ist eine heisse Milch mit Kurkumapaste und Kokosfett mit Honig. Sie gilt als gesundes Schönheitselixier aus der Ayurvedaküche.
Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.
Meta Hiltebrand zeigt vor - das perfekte, kulinarische Geschenk: Passt super zu Käse, Früchten oder anstelle von Marmelade auf dem Butterbrot.....
Feine kleine Mini-Amerikaner, die im Handumdrehen zubereitet werden können. Das Guetzlirezept mit einem süssen Limettenguss - schmeckt himmlisch.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.