Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Partyrezepte (5), Dessert (5), Süssspeisen (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Brunch (4), Muttertag (3), Winter (3), Singles (3), Omas Küche (3), Weihnachtliche Desserts (3), Silvester (3), Antipasti (3), Backrezepte (2), Gesund (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2)
Herbst (2), Apfel (2), Zwiebel (2), Picknick (2), Creme (2), Eiweiss Rezepte (2), Einfach (2), Zimt (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.