
Zimtglace
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Kalte Speisen [X]
Kochen für Gäste (17), Dessert (11), Apero-Vorspeisen (10), Partyrezepte (10), Dinner for Two (10), Leichte Rezepte (9), Süssspeisen (8), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Silvester (7), Winter (6), Creme (6), Muttertag (6), Weihnachtliche Desserts (6), Beilage (5), Brunch (5), Geburtstag (4), Vegetarisch (4), Schweiz (4), Gesund (4)
Diät (3), Mascarpone (3), Herbst (3), Käse (3), Fingerfood (3), Antipasti (3), Charcuterie Board (3), Kalorienarm (3), Glace (3), Singles (3), Backrezepte (3), Valentinstag (3), Vegan (3), Picknick (3), Sommer (3), Zimt (3), Omas Küche (3), Tiramisu (2), Znüni - Zvieri (2), Zwiebel (2), Diabetiker (2), Eiweiss Rezepte (2), Chia Samen (2), Carpaccio (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Kinderrezepte (2), Ei Rezepte (2), Apfel (2), Schnelle Rezepte (2), Mandarinen (2), Italien (2), Salat (2), Baby Rezepte (2), Fisch (2), Snacks (2), Kuchen (2), Weintrauben (2)
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Ein weihnachtliches Tiramisu mit cremiger Mascarpone, Spekulatius und Waldbeeren. Das etwas andere Tiramisu-Rezept,dass super zu Weihnachten passt.
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.