Weihnachts Rezepte - Kartoffeln, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (8), Geheimrezepte (7), Schweiz (7), Fleisch (5), Bratpfanne (3), Dünsten (3), Schweinefleisch (3), Silvester (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Winter (2), Vegetarisch (2), Gewürznelken (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Innereien (2), Brunch (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würstchen mit Kartoffelsalat

Würstchen mit Kartoffelsalat

10 Bewertungen

In Deutschland wird als Weihnachtsessen gerne Würstchen mit Kartoffelsalat genossen. Wir haben hier das einfache Rezept für euch.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

275 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Einfache Kartoffelknödel

Einfache Kartoffelknödel

5.871 Bewertungen

Bei diesen einfachen Kartoffelknödel greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept kann man nur empfehlen.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL