Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Dessert (6), Winter (6), Weihnachtsguetzli (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Süssspeisen (5), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Weihnachtsgebäck (4), Schokolade (3), Kleingebäck (3), Schnelle Rezepte (3), Fingerfood (2), Picknick (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Omas Hausfreunde Rezept bezeichnet einen Kuchen vom Blech, der vor allem in der Weihnachtszeit serviert wird.
Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.
Husarenkekse dürfen in der Weihnachstszeit nicht fehlen. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.