Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Backrezepte (12), Winter (10), Dessert (9), Süssspeisen (8), Weihnachtsgebäck (7), Billige & Preiswert (7), Guetzli (7), Kinderrezepte (7), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (6), Fingerfood (5), Partyrezepte (4), Einfach (3), Weihnachtsguetzli (3), Zimt (2), Wein (2), Gewürznelken (2), Picknick (2), Aperogebäck (2), Honig (2)
Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Kuchen (2), Dinner for Two (2), Schokolade (2), Brainfood (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Diese feinen Leckerei sind einfach hergestellt und können optimal zur Eiweissverwertung ausgenützt werden. Ein tolles Rezept.
Diese leckeren Kaffee-Baumnuss-Guetzli sind so einfach und können sogar ohne Backofen hergestellt werden. Ein tolles Rezept!
Diese Johannisbeer-Nussguetzli schmecken allen Fans von hausgemachten Guetzli, die ein wenig spezieller als die klassischen Varianten sind.
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.