Schoko-Rehrückenkuchen
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Billige & Preiswert [X], Dessert [X], Kuchen [X], Weihnachtliche Desserts [X]
Kochen für Gäste (7), Partyrezepte (6), Süssspeisen (6), Backrezepte (6), Schokolade (4), Kinderrezepte (4), Weihnachtsgebäck (4), Geburtstag (4), Torten (4), Brunch (3), Winter (3), Znüni - Zvieri (2), Grundrezepte (2), Muttertag (2), Picknick (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Nuss (2), Laktosefrei (2)
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Wir verführen Sie zu unserem Rezept für den Freudekuchen mit Vanille und Schoko ohne Ei, falls Sie gerade eben Lust auf etwas Süsses haben.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Kleine Dessertwürfel die als Kaffeebeilage oder einfach als Snack serviert werden können. Das einfache Kuchenrezept, dass würzig schmeckt.
Das russische Weihnachtsgebäck, dass mit seinen knackigen Mandeln als Dessert an kalten Tagen vorzüglich schmeckt. Das leckere Rezept.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.