Weihnachts Rezepte - Muskat (12 Rezepte)

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

356 Bewertungen

Eine gefüllte Kalbsbrust ist ein typischer Festtags- oder Sonntagsbraten für die ganze Familie und Freunde. Sie ist gut vorzubereiten und gelingt.

Quarkstollen mit Rosinen

Quarkstollen mit Rosinen

1.053 Bewertungen

Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.

Goldene Milch

Goldene Milch

130 Bewertungen

Die goldene Milch ist eine heisse Milch mit Kurkumapaste und Kokosfett mit Honig. Sie gilt als gesundes Schönheitselixier aus der Ayurvedaküche.

Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

236 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

24 Bewertungen

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Rollbraten mit Lauchfüllung

Rollbraten mit Lauchfüllung

96 Bewertungen

Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.

Saftiger Quarkstollen

Saftiger Quarkstollen

83 Bewertungen

Ganz einfach ist die Zubereitung für diesen saftigen Quarkstollen der als tolles Weihnachtsrezept auch sehr gut verschenkt werden kann.

Lachs im Blätterteig mit Spinat

Lachs im Blätterteig mit Spinat

59 Bewertungen

Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.

Zwiebelcremesuppe

Zwiebelcremesuppe

33 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.

Treacle-Rings

Treacle-Rings

10 Bewertungen

Treacle-Rings sind maltesische traditionelle Weihnachtsguetzli. Hier das Backrezept dazu. Die Zubereitung beginnt am Vortag.

  • 1
  • 2