Filter zurücksetzen
Eine gefüllte Kalbsbrust ist ein typischer Festtags- oder Sonntagsbraten für die ganze Familie und Freunde. Sie ist gut vorzubereiten und gelingt.
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Die goldene Milch ist eine heisse Milch mit Kurkumapaste und Kokosfett mit Honig. Sie gilt als gesundes Schönheitselixier aus der Ayurvedaküche.
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Ganz einfach ist die Zubereitung für diesen saftigen Quarkstollen der als tolles Weihnachtsrezept auch sehr gut verschenkt werden kann.
Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Treacle-Rings sind maltesische traditionelle Weihnachtsguetzli. Hier das Backrezept dazu. Die Zubereitung beginnt am Vortag.