St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Süssspeisen (6), Kochen für Gäste (6), Winter (6), Kleingebäck (5), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Weihnachtsgebäck (4), Guetzli (3), Partyrezepte (3), Fingerfood (3), Geheimrezepte (3), Schokolade (3), Wein (2), Schnelle Rezepte (2), Herbst (2), Gewürznelken (2), Schweiz (2), Weihnachtsguetzli (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieses köstliche Schokoladenbrötli. Dieses einfache Rezept ist ohne grossen Aufwand zubereitet.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Husarenkekse dürfen in der Weihnachstszeit nicht fehlen. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.