Weihnachts Rezepte - Hauptspeise, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Omas Küche (7), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4), Winter (4), Schweiz (4), Käse (3), Silvester (3), Brunch (3), Beilage (3), Schweinefleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Vegetarisch (2), Reis (2), Schweinsbraten (2), Leichte Rezepte (2), Braten (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.021 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Raclette-mit-Räucherfisch

Raclette-mit-Räucherfisch

66 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist Raclette mit Räucherfisch - eswird die ganze Familie begeistern. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und einfach delikat.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Apfelquiche mit Truthahnschinken

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Drob

Drob

34 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Schweinsbraten mit Äpfeln

Schweinsbraten mit Äpfeln

52 Bewertungen

Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL