Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (14), Apero-Vorspeisen (8), Einfach (7), Dinner for Two (7), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Brunch (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Omas Küche (5), Käse (5), Vegetarisch (4), Fingerfood (4), Dessert (4), Geburtstag (4), Fondue (3), Fisch (3), Schnelle Rezepte (3), Hauptspeise (3), Speck (3)
Kalte Speisen (3), Singles (3), Antipasti (3), Süssspeisen (2), Ei Rezepte (2), Muttertag (2), Apfel (2), Schweiz (2), Sommer (2), Lachs (2), Kuchen (2), Znüni - Zvieri (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Winter (2), Backrezepte (2), Gesund (2), Spanien (2), Schokolade (2), Snacks (2), Abendessen (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Ein köstliches Rezept ist Raclette mit Räucherfisch - eswird die ganze Familie begeistern. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und einfach delikat.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.