Rahm-Nuss-Gipfeli
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Süssspeisen (12), Dessert (11), Kochen für Gäste (11), Fingerfood (8), Billige & Preiswert (8), Kinderrezepte (7), Nuss (6), Guetzli (6), Einfach (6), Schweiz (5), Kleingebäck (5), Schokolade (5), Brunch (5), Weihnachtsgebäck (5), Geburtstag (5), Büro (4), Singles (4), Hefeteig (4), Winter (4), Kuchen (3)
Weihnachtsguetzli (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Muttertag (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Konfiserie (2), Geheimrezepte (2), Snacks (2), Birnen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Graubünden (2)
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.
Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das einfache, jedoch köstliche Schokoladen-Guetzli mit starkem Mokka gespickt. Das einfache Guetzlirezept zum Nachbacken und geniessen.
Kleine Dessertwürfel die als Kaffeebeilage oder einfach als Snack serviert werden können. Das einfache Kuchenrezept, dass würzig schmeckt.