Weihnachts Rezepte - Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (8), Omas Küche (5), Fleisch (4), Gemüse (4), Schweiz (3), Geburtstag (3), Braten (3), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Herbst (2), Gesund (2), Pilze (2), Rüebli (2), Zwiebel (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

117 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

265 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten

680 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.

Kalbsbraten im Heu geschmort

Kalbsbraten im Heu geschmort

32 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.

Chateaubriand

Chateaubriand

67 Bewertungen

Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

278 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

79 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL