
Zürcher Unterländer Weinsuppe
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Wein [X]
Kochen für Gäste (28), Winter (25), Hauptspeise (15), Omas Küche (12), Dessert (11), Schweiz (10), Geheimrezepte (10), Weihnachtliche Desserts (9), Herbst (8), Fleisch (8), Braten (8), Rindfleisch (8), Nuss (7), Backrezepte (6), Weihnachtsgebäck (6), Gemüse (6), Geburtstag (6), Partyrezepte (5), Einfach (5), Süssspeisen (5)
Glutenfrei (5), Silvester (5), Gewürznelken (5), Aufstrich (4), Guetzli (4), Kuchen (4), Zwiebel (4), Kleingebäck (3), Weihnachtsguetzli (3), Pilze (3), Einkochen (3), Niedergaren (3), Leichte Rezepte (3), Grundrezepte (3), Apfel (3), Schweinefleisch (3), Orangen (3), Gesund (3), Suppe (3), Schnelle Rezepte (3), Geflügel (3), Billige & Preiswert (3), Zürich (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (2), Obst (2), Solothurn (2), Majoran (2), Schokolade (2), Sellerie (2), Muttertag (2), Käse (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Gugelhopf (2), Cremesuppen (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Spanien (2), Bratpfanne (2), Gans (2), Beilage (2), Saucen & Dips (2)
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Unser Gugelhopfrezept für einen winterlichen Gewürzkuchen überzeugt euch bestimmt. Das Rezept schmeckt wunderbar.
Diese Weinschaumsuppe mit Lauch und Sellerie hat einen feinen Geschmack und eignet sich gut als Einstieg in ein gediegenes Abendessen.
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Sobrasada ist eine typische, streichfähige Rohwurst aus Mallorca. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept dafür.
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.