
Winterliches Ofengemüse
Eine geschmackvolle Beilage zu jedem Hauptgericht verspricht dieses winterliche Ofengemüse mit Rüebli, Randen, Äpfeln und Co.
Rüebli [X]
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (4), Gemüse (3), Geburtstag (3), Schweiz (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Rindfleisch (3), Apfel (3), Silvester (3), Ostern (2), Randen (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Solothurn (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Erbsen (2)
Eine geschmackvolle Beilage zu jedem Hauptgericht verspricht dieses winterliche Ofengemüse mit Rüebli, Randen, Äpfeln und Co.
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Ein köstliches Rezept für Weihnachten oder Silvester ist der russische Schichtsalat.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Mit Toaststernen garniert ist diese köstliche Suppe aus Rüebli und dem Geschmack von Vanille ein idealer erster Ganz bei Ihrem Weihnachtsmenu.
Dieses traditionelle und köstliche Puddingrezept benötigt etwas Zeit für die Zubereitung, jedoch kann sich das Resultat definitiv schmecken lassen.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc