St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (12), Winter (8), Muttertag (5), Nuss (5), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (5), Pralinen (4), Schweiz (4), Süssspeisen (4), Konfiserie (4), Geburtstag (4), Weihnachtliche Desserts (4), Valentinstag (4), Kinderrezepte (3), No bake Desserts (3), Partyrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Guetzli (2), Backrezepte (2), Ostern (2)
Kirschen (2), Österreich (2), Creme (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Hausgemacht schmeckt Schokolade doch am feinsten. Wir haben sie mit getrockneten Preiselbeeren verfeinert.
Mit gepufften Quinoa, verfeinert mit köstlichen Beeren nach Wahl, ist dieses Schoggirezept ein wahrer Gaumenschmaus.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Dieser tolle Lebkuchenpudding ist besonders in der Weihnachtszeit beliebt. Versuchen Sie doch dieses verführerische Rezept
Dunkle Schokolade vereint mit dem Geschmack der Minze. Diese Schokolade schaut nicht nur toll aus, sie schmeckt einmalig.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Eierlikör Pralinen passen perfekt zur Winter- und Weihnachtszeit. Diese eignen sich auch als perfektes Geschenk.
Basler Brunsli sind in der Weihnachtszeit bei uns sehr beliebt. Wie wäre es mit einer köstlichen Cremedessert-Variante dieser tollen Guetzli?