Sobrasada
Sobrasada ist eine typische, streichfähige Rohwurst aus Mallorca. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept dafür.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (11), Omas Küche (7), Braten (7), Schweiz (7), Winter (5), Dünsten (5), Bratpfanne (5), Gewürznelken (4), Fleisch (4), Silvester (4), Kartoffeln (3), Schweinsbraten (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Honig (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Lorbeer (2)
Sobrasada ist eine typische, streichfähige Rohwurst aus Mallorca. Wir zeigen hier ein einfaches Rezept dafür.
Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!