Salatka Jarzynowa
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Hauptspeise (6), Einfach (4), Kochen für Gäste (3), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Braten (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Valentinstag (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2), Geburtstag (2), Bratpfanne (2)
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Dieses belegten Weggli können als Fingerfood jederzeit gereicht werden und sind schnell zubereitet.
Sie suchen noch nach einem feinen Gericht für eine Festtafel? Die würzigen Backfische werden Sie überzeugen.