Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Guetzli (10), Kinderrezepte (7), Einfach (6), Süssspeisen (6), Billige & Preiswert (5), Dessert (5), Backrezepte (5), Weihnachtsgebäck (4), Vanille (4), Kleingebäck (4), Kochen für Gäste (4), Muttertag (3), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Zitrone (2), Winter (2), Fingerfood (2), Mürbeteig (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Mit einem Hauch Zitronengeschmack überzeugt unser Rezept für Zitronenguetzli Gross und Klein.
Die Veganen Mandelplätzchen sind eine Bereicherung für jede Geburtstagsparty. Auch optisch ist dieses Rezept ein Hochgenuss.
Wenn man feine Guetzli einfach backen möchte, dann ist unser Rezept für Vanilleguetzli ideal.
Eine schnelle und einfache variante, ein süsses Häusschen für die Weihnachtszeit zu zaubern und ein garantierter Spass für die ganze Familie.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Auch ohne Ei kann man einen wunderbaren Mürbeteig für feine Guetzli zubereiten.
Diese einfachen Guetzli können nach Lust und Laune mit Ihren Kindern dekoriert werden. Sie schmecken aber auch ohne Dekoration wunderbar.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!