Rumkugeln
Rumkugeln sind eine bekannte und sehr beliebte Mehlspeise. Das Rezept wird vor allem in der Weihnachtszeit gerne gebacken.
Weihnachtsguetzli [X]
Guetzli (119), Backrezepte (85), Winter (57), Weihnachtsgebäck (53), Kinderrezepte (42), Dessert (41), Einfach (39), Süssspeisen (36), Schokolade (34), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (28), Nuss (27), Billige & Preiswert (25), Schweiz (24), Omas Küche (24), Kleingebäck (23), Glutenfrei (20), Zimt (18), Vanille (16), Mürbeteig (16), Kochen für Gäste (16)
Lebkuchen (14), Geburtstag (12), Fingerfood (11), Österreich (11), Kuchen (10), Leichte Rezepte (9), Orangen (8), Vegan (7), Gewürznelken (7), Grundrezepte (7), Geheimrezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Laktosefrei (6), Zitrone (6), Honig (5), Muttertag (5), Anis (5), Picknick (5), Kokosnuss (5), Grundteig (4), Johannisbeere (4), Cranberry (4), Marzipan (4), Znüni - Zvieri (4), Büro (4), Konfiserie (4), Partyrezepte (4), Flohsamenschalen (4), Ei Rezepte (3), Herbst (3), Brunch (3), Pralinen (3), Ingwer (3), Wein (3), Vegan Backen (3), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Hefeteig (2), Basel (2), Kürbis (2), Deutschland (2), Schwyz (2), Griechenland (2), Singles (2), Kardamom (2)
Rumkugeln sind eine bekannte und sehr beliebte Mehlspeise. Das Rezept wird vor allem in der Weihnachtszeit gerne gebacken.
Diese süssen Herzchen sind perfekt für den Valentinstag oder die kulinarische Überraschung Ihrer Lieben. Ein einfaches Rezept.
Diese Karamellstückchen zergehen auf der Zunge. Das Rezept beschreibt den Traum aus Zucker und Vanille.
Das Rezept für Rahmgipfeli ist in kurzer Zeit fertig und wird aus Butter, Konfitüre und Sauerrahm hergestellt.
Dieses Rezept kann mit Rotwein oder aber mit Traubensaft zubereitet werden. Einfach ein Genuss.
Unsere Puddingguetzli schmecken wunderbar nach Vanille und sind einfach in der Zubereitung. Sie eignen sich ideal zum Backen mit Kindern.
Mit Pistazien und getrockneten Preiselbeeren werden diese feinen Cookies zum Gaumenhit.
Die altbewährte Kombination aus Orange und Schokolade schmeckt auch in diesem Rezept vorzüglich.