Weihnachts Rezepte - Kartoffeln, Winter

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Schweiz (6), Hauptspeise (5), Einfach (4), Beilage (3), Herbst (3), Silvester (3), Geheimrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Niedergaren (2), Omas Küche (2), Apfel (2), Gemüse (2), Braten (2), Fleisch (2), Suppe (2), Cremesuppen (2), Gesund (2), Schweinefleisch (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwiebelcremesuppe

Zwiebelcremesuppe

26 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.

Winterliches Ofengemüse

Winterliches Ofengemüse

1.031 Bewertungen

Eine geschmackvolle Beilage zu jedem Hauptgericht verspricht dieses winterliche Ofengemüse mit Rüebli, Randen, Äpfeln und Co.

Schweizer Raclette

Schweizer Raclette

8 Bewertungen

Das klassische Schweizer Raclette wird in diesem Rezept ganz einfach erklärt. Dabei steht der Käse im Mittelpunkt.

Schweinebraten mit Knusperkruste

Schweinebraten mit Knusperkruste

3.699 Bewertungen

Dieser Schweinsbraten wird Sie vollstens überzeugen. Die knusprige Kruste ist ein wahrer Genuss - ein Rezept für einen familiären Sonntag.

Kartoffelrosen

Kartoffelrosen

287 Bewertungen

Die perfekte Beilage zum Festmahl kann mit diesem Rezept einfach nachgemacht werden, sieht hübsch aus und passt ausgezeichnet zu Fleischgerichten.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

275 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Gemischte Ofenkartoffeln

Gemischte Ofenkartoffeln

49 Bewertungen

Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!

Hohrückenfilet

Hohrückenfilet

225 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

53 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Walliser Gsottus

Walliser Gsottus

459 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL